Rondeli de búfala
8 de julho de 2011 § 14 Comentários
Esta eu fiz nos tempos de Rainhas do Lar, uma mão na roda para servir um petisco fofinho esquema pá-pum.
Abra uma manta de mussarela de búfala, forre com camadas de lascas de parma, rúcula, lâminas bem finas de tomate, folhas de manjericão, rega com azeite de oliva extravirgem, e depois enrola tudo bem apertadinho como se fosse um rocambole; por fim, é só cortar os rondelis. Se a ocasião pedir roupinha de baile você pode arrumá-los de pé com palitinho de bambu espetado com folhinha verde; se for relax, em casa, para os amigos íntimos, assim mesmo, deitadinhos num prato engraçadinho, e FOI!
[…] primeiro eu peguei da querida Katita. Rondelli de muçarela de búfala com presunto parma, tomate, rúcula e manjericão. Era pra ter […]
CurtirCurtir
Ficou um arraso com as cramberries! Thanks a lot! Bjs
CurtirCurtir
Acredito forte, Dani!
Beijim,
K.
CurtirCurtir
Katita, minha flor! Você acha que se cair umas cramberries secas no meio, antes de enrolar, combina? Vou levar isso aí num brunch e queria ver se rolava de usar minhas cranberries que já tá passando da hora de usar…
CurtirCurtir
Dani, florzinha linda do cerrado, eu acho que rola de boa tacar suas berries ali no meio! Me conta?
Beijim,
K.
CurtirCurtir
Saudade de quando vcs eram as Rainhas.
Mas vc continua essa fofa de sempre, Ká. Te conheci rapidinho no lançamento do livrinho e vi que vc é desse jeitinho mesmo…
Beijoka
CurtirCurtir
Ana Mi! Saudade! Que bom você aqui!
=)
Beijim,
K.
CurtirCurtir
Engolindo de vontade!!!!! Beijokas e bom findi!!!
CurtirCurtir
Eu ja vi essa manta de mussarela de búfala pra vender no Atakarejo de Lauro de freitas (acho que era de búfala mesmo rs) é tão bonitinho
CurtirCurtir
Adoro essa receita! Sempre servimos nos encontros aqui em casa! Aqui em SP, tem manta no Pão de Açúcar. Beijos
CurtirCurtir
Katita queridona flor de maracujá!
Meu marido alucinou quando viu essa receitinha,e, como sempre que se empolga com algo, pergunta: “Quando é que vc vai fazer pra gente?” 🙂
Deve ser danado di bão…
bjm
CurtirCurtir
OLá Katita,sou sua fã!!Amei essa receitinha de rondeli de búfala, porém gostaria de saber onde encontro a manta de mussarela??Obrigada pelas maravilhosas dicas e receitas!Um beijo.
CurtirCurtir
Ô Patrícia, que bonitinho o seu recado, obrigada!
Olha, aqui em Salvador eu só encontro na Perini. Delicatessens e mercados mais grã-finos são endereço das mantas de búfala.
=)
Beijo carinhoso,
K.
CurtirCurtir
Vixe, isso deve ficar bom demais da conta! Beijos, Adriana.
CurtirCurtir